طريقة جديدة لحذف الرسائل المرسلة عبر #سناب_شات

سناب شات

دبي: أتاحت منصة سناب شات ميزة جديدة هذا الأسبوع، تتيح حذف الرسائل المرسلة إلى مستخدمين آخرين قبل أن تتم مشاهدتها.

في السابق، تبقى الرسائل النصية المرسلة إلى جهات الاتصال الخاصة بك على سناب شات موجودة في سجل الرسائل، إلى أن يقوم الطرفان بمشاهدة الدردشة أو ما لم يتم فتحها لمدة 30 يومًا، وفي الدردشات الجماعية يتم حذف الرسائل بعد 24 ساعة، كما كان هناك أيضًا خيار لمسح محادثة كاملة، لكن ليس رسالة واحدة، بحسب "البوابة العربية للأخبار التقنية".

لكن الآن، يمكن الآن حذف إحدى الرسائل حتى قبل عرضها، وإلى الخطوات:
افتح سناب شات.
اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.
اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.
أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.
انقر فوق الرسالة
حدد "حذف".
وتقول سناب شات: إنها تحاول إزالة الرسالة من خوادمها وأجهزة الأصدقاء، ولكن المنصة تحذّر من أن هذا قد لا يعمل دائمًا.